Sigue estos pasos para empezar a utilizar Vesalii

1. Descargue la aplicación Vesalii en la App Store.

2. Abrir www.vesalii.com

3. Cree su cuenta.

4. Elija el producto adecuado para usted en nuestra tienda y cómprelo.
  5. Recibirá la clave de licencia del producto que ha comprado a través de su correo electrónico registrado.
  6. Introduce la clave de licencia en la aplicación y disfruta utilizando Vesalii.
  1. Abrir www.vesalii.com

2. Crear una nueva cuenta en nuestra tienda.

3. Busque nuestros productos en la tienda y adquiera los productos que se ajusten a sus necesidades.
  4. Recibirá un mensaje en su correo electrónico registrado que contiene 1) el enlace de descarga del producto y 2) la clave de licencia del producto.

5. Utilice el enlace para descargar e instalar la aplicación.
  6. Introduce la clave de licencia y disfruta de Vesalii.
  1. Abrir www.vesalii.com

2. Crear una nueva cuenta en nuestra tienda.

3. Busque nuestros productos en la tienda y adquiera los productos que se ajusten a sus necesidades.

4. Recibirá un mensaje en su correo electrónico registrado que contiene 1) el enlace de descarga del producto y 2) la clave de licencia del producto.

5. Utilice el enlace para descargar e instalar la aplicación.
  6. Introduce la clave de licencia y disfruta de Vesalii.

1. Descargue la aplicación Vesalii en la App Store.

2. Abrir www.vesalii.com
    Versalii

3. Cree su cuenta.
    Versalii

4. Elija el producto adecuado para usted en nuestra tienda y cómprelo.
  5. Recibirá la clave de licencia del producto que ha comprado a través de su correo electrónico registrado.
  6. Introduce la clave de licencia en la aplicación y disfruta utilizando Vesalii.
  7. Versalii

1. Descargue la aplicación Vesalii en Google Play.

2. Abrir www.vesalii.com

3. Cree su cuenta.

4. Elija el producto adecuado para usted en nuestra tienda y cómprelo.
  5. Recibirá la clave de licencia del producto que ha comprado a través de su correo electrónico registrado.
  6. Introduce la clave de licencia en la aplicación y disfruta utilizando Vesalii.